Компот из свежих яблок и вишен
Как приготовить Компот из свежих яблок и вишен на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 211 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 50 г.
Компот из свежих яблок и вишен пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положить на тарелку.
-
Шаг 2.
Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и через волосяное сито отцедить в кастрюлю сок.
-
Шаг 3.
В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
-
Шаг 4.
После этого добавить вишни и довести компот до кипения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий