Компот из ревеня с апельсином

Как приготовить Компот из ревеня с апельсином за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 111 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 26 г.

Компот из ревеня с апельсином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть черешки ревеня, и нарезать на куски длиной 2 см. Выложить ревень в небольшую кастрюлю, добавить сахар или сироп и влить свежевыжатый апельсиновый сок.

  • Шаг 2.

    Варить на среднем огне 8-10 минут, пока ревень не станет мягким, но сохранит при этом форму. Переложить в миску и остудить. Компот можно хранить в холодильнике 3 дня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-