Компот из регана
Как приготовить Компот из регана за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 75 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 17 г.
Компот из регана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю с водой кидаем реган (красный базилик). Даем закипеть, после чего оставляем на медленном огне на полтора часа.
-
Шаг 2.
Затем добавляем лимонный сок, который сразу меняет цвет нашего будущего компота. Добавляем сахар по вкусу, размешиваем и оставляем на огне еще на 30 минут.
-
Шаг 3.
Процеживаем. Даем компоту остыть и ставим в холодильник. Подаем сильно охлажденным с несколькими листиками регана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий