Компот из красных апельсинов, грейпфрутов и граната с белым вином и шерри

Как приготовить Компот из красных апельсинов, грейпфрутов и граната с белым вином и шерри на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Компот из красных апельсинов, грейпфрутов и граната с белым вином и шерри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле нагревайте белое вино, шерри, мед и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Перелейте сироп в миску и охладите.

  • Шаг 2.

    Очистите грейпфруты и апельсины от кожуры и от белых мембран. Острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте гранат пополам и извлеките зерна.

  • Шаг 3.

    В 6 креманок или бокалов разложите цитрусовые сегменты, гранатовые зерна и полейте все сверху сиропом. Закройте пленкой и оставьте на 15 минут-1 час. Перед подачей перемешайте компот.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-