Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад

Как приготовить Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 617 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 27 г.

Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут.

  • Шаг 2.

    Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.

  • Шаг 3.

    Подавать с соусом персилад.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-