Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад
Как приготовить Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 617 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 27 г.
Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут.
-
Шаг 2.
Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.
-
Шаг 3.
Подавать с соусом персилад.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий