Колбаски из сыра и зелени
Как приготовить Колбаски из сыра и зелени на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Колбаски из сыра и зелени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.
-
Шаг 2.
Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.
-
Шаг 3.
В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбаски в течение 5–7 минут.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий