«Колбаска» из лесных орехов и чернослива

Как приготовить «Колбаска» из лесных орехов и чернослива за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 37 г.

«Колбаска» из лесных орехов и чернослива пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.

  • Шаг 2.

    Чернослив мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.

  • Шаг 4.

    Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.

  • Шаг 5.

    Хранить в холодильнике, перед употреблением разрезать на кусочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-