«Колбаска» из лесных орехов и чернослива
Как приготовить «Колбаска» из лесных орехов и чернослива за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 186 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 37 г.
«Колбаска» из лесных орехов и чернослива пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
-
Шаг 2.
Чернослив мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
-
Шаг 4.
Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
-
Шаг 5.
Хранить в холодильнике, перед употреблением разрезать на кусочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий