Коктейль из спаржи и апельсинов

Как приготовить Коктейль из спаржи и апельсинов за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 13 г.

Коктейль из спаржи и апельсинов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить спаржу и 15 минут варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.

  • Шаг 2.

    Апельсины очистить так, чтобы не осталось белой пленки, нарезать небольшими дольками. Выделившийся сок собрать.

  • Шаг 3.

    Сельдерей нарезать тонкими полосками. Разложить в креманки вместе с кусочками спаржи и апельсинов.

  • Шаг 4.

    Сливки слегка взбить. Смешать с майонезом, горчицей, лимонным апельсиновым соком. Приправить солью, перцем. Полить соусом овощи и фрукты.

  • Шаг 5.

    Блюдо можно украсить зеленью сельдерея и грецкими орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-