Коктейль из спаржи и апельсинов
Как приготовить Коктейль из спаржи и апельсинов за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Коктейль из спаржи и апельсинов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить спаржу и 15 минут варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.
-
Шаг 2.
Апельсины очистить так, чтобы не осталось белой пленки, нарезать небольшими дольками. Выделившийся сок собрать.
-
Шаг 3.
Сельдерей нарезать тонкими полосками. Разложить в креманки вместе с кусочками спаржи и апельсинов.
-
Шаг 4.
Сливки слегка взбить. Смешать с майонезом, горчицей, лимонным апельсиновым соком. Приправить солью, перцем. Полить соусом овощи и фрукты.
-
Шаг 5.
Блюдо можно украсить зеленью сельдерея и грецкими орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий