Коктейль из морских ежей
Как приготовить Коктейль из морских ежей за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Коктейль из морских ежей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ножницами разрезать морских ежей от «пупка» (отверстия на животе) по кругу.
-
Шаг 2.
Достать икру (содержимое оранжевого цвета) и хорошо промыть под проточной водой, до полного избавления от пленок и осколков шкурки.
-
Шаг 3.
Откинуть на сито и процедить от воды.
-
Шаг 4.
Сложить чистую икру в небольшую глубокую миску. Добавить туда же тертый имбирь, перец чили, мелко порубленную кинзу, соевый соус, сок двух лаймов, пару капель кунжутного масла. Аккуратно и тщательно перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.
-
Шаг 5.
Достать, и еще раз перемешать. Разложить на порции в стопки или фарфоровые ложки для азиатских супов. Посыпать кунжутными семечками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий