Кокосовый суп из лука-порея

Как приготовить Кокосовый суп из лука-порея за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 146 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 12 г.

Кокосовый суп из лука-порея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте кольцами стебель порея вместе с зелеными листьями (они должны быть гладкими, без признаков увядания).

  • Шаг 2.

    Нарежьте сельдерей и морковь (крупную — полукольцами, а мелкую — просто поперек, кусочками шириной в 1 см). Отправьте овощи в кастрюлю тушиться в небольшом количестве оливкового масла и воды. Когда овощи станут мягкими, добавьте 2 стакана воды, кокосовое молоко и, доведя до кипения, потушите еще пару минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте измельченный на терке имбирь (кусочек длиной примерно3 см), сок лимона, карри, соль и оставьте на маленьком огне еще на две минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-