Кокосовый суп из лука-порея
Как приготовить Кокосовый суп из лука-порея за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кокосовый суп из лука-порея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте кольцами стебель порея вместе с зелеными листьями (они должны быть гладкими, без признаков увядания).
-
Шаг 2.
Нарежьте сельдерей и морковь (крупную — полукольцами, а мелкую — просто поперек, кусочками шириной в 1 см). Отправьте овощи в кастрюлю тушиться в небольшом количестве оливкового масла и воды. Когда овощи станут мягкими, добавьте 2 стакана воды, кокосовое молоко и, доведя до кипения, потушите еще пару минут.
-
Шаг 3.
Добавьте измельченный на терке имбирь (кусочек длиной примерно3 см), сок лимона, карри, соль и оставьте на маленьком огне еще на две минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий