Кокосовое севиче из сибаса
Как приготовить Кокосовое севиче из сибаса за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кокосовое севиче из сибаса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе сибаса нарезать маленькими кубиками и залить соком лаймов, кокосовым молоком, оливковым маслом, всыпать мелко нарубленные чеснок и перец чили. Все перемешать и отправить в холодильник на два часа — мариноваться.
-
Шаг 2.
К охлажденной и замаринованной рыбе добавить нарезанные небольшими кубиками авокадо и помидоры, мелко нарубленный лук, листья кинзы, тонкие кружки редиса и зерна граната.
-
Шаг 3.
Посолить, перемешать и тут же подавать с кукурузными чипсами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий