Кокосовое севиче из сибаса

Как приготовить Кокосовое севиче из сибаса за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кокосовое севиче из сибаса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе сибаса нарезать маленькими кубиками и залить соком лаймов, кокосовым молоком, оливковым маслом, всыпать мелко нарубленные чеснок и перец чили. Все перемешать и отправить в холодильник на два часа — мариноваться.

  • Шаг 2.

    К охлажденной и замаринованной рыбе добавить нарезанные небольшими кубиками авокадо и помидоры, мелко нарубленный лук, листья кинзы, тонкие кружки редиса и зерна граната.

  • Шаг 3.

    Посолить, перемешать и тут же подавать с кукурузными чипсами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-