Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello

Как приготовить Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 628 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 52 г.

Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растворите крахмал в 50 мл молока, оставьте на пару минут.

  • Шаг 2.

    В сотейнике на среднем огне смешайте оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения и консистенции молочного киселя. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.

  • Шаг 3.

    Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив рубленный очищенный миндаль, кокосовую стружку и предварительно порезанные начетвертинки Rafaello в последние пару минут заморозки. Готовое мороженое переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-