Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello
Как приготовить Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растворите крахмал в 50 мл молока, оставьте на пару минут.
-
Шаг 2.
В сотейнике на среднем огне смешайте оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения и консистенции молочного киселя. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.
-
Шаг 3.
Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив рубленный очищенный миндаль, кокосовую стружку и предварительно порезанные начетвертинки Rafaello в последние пару минут заморозки. Готовое мороженое переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий