Кокосовое мороженое с апельсином
Как приготовить Кокосовое мороженое с апельсином за 300 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кокосовое мороженое с апельсином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить молоко, ваниль и 2 столовые ложки сиропа. Отставить в сторону.
-
Шаг 2.
В другой миске смешать апельсиновый сок и оставшийся сироп. Добавить больше подсластителя, если нужно.
-
Шаг 3.
Для более кремового мороженого смешать молоко и апельсиновый сок и разлить по формам. Поместить в морозилку на 30 минут, затем вставить палочки и оставить в морозилке еще на 4 часа, или пока не затвердеют.
-
Шаг 4.
Для слоистого мороженого разлить молоко по формам и поместить в морозилку на 10 минут, затем сверху полить соком. Вновь поместить в морозилку на 30 минут, затем вставить палочки и оставить в морозилке еще на 4 часа, или пока не затвердеют.
-
Шаг 5.
Чтобы вынуть из формочек, либо оставьте их на 5–10 минут, пока мороженое не станет достаточно мягким, либо подержать в воде комнатной температуры в течение 10–15 секунд, а затем аккуратно вынуть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий