Кокосовое мороженое с апельсином

Как приготовить Кокосовое мороженое с апельсином за 300 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 20 г.

Кокосовое мороженое с апельсином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить молоко, ваниль и 2 столовые ложки сиропа. Отставить в сторону.

  • Шаг 2.

    В другой миске смешать апельсиновый сок и оставшийся сироп. Добавить больше подсластителя, если нужно.

  • Шаг 3.

    Для более кремового мороженого смешать молоко и апельсиновый сок и разлить по формам. Поместить в морозилку на 30 минут, затем вставить палочки и оставить в морозилке еще на 4 часа, или пока не затвердеют.

  • Шаг 4.

    Для слоистого мороженого разлить молоко по формам и поместить в морозилку на 10 минут, затем сверху полить соком. Вновь поместить в морозилку на 30 минут, затем вставить палочки и оставить в морозилке еще на 4 часа, или пока не затвердеют.

  • Шаг 5.

    Чтобы вынуть из формочек, либо оставьте их на 5–10 минут, пока мороженое не станет достаточно мягким, либо подержать в воде комнатной температуры в течение 10–15 секунд, а затем аккуратно вынуть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-