Кокосовое крем-брюле

Как приготовить Кокосовое крем-брюле за 65 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 313 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 31 г.

Кокосовое крем-брюле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.

  • Шаг 2.

    Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.

  • Шаг 3.

    Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте.

  • Шаг 4.

    В форму вылейте тесто, затем поставьте в противень с высокими бортиками. Противень залейте горячей водой до середины блюда. Запекайте 45 минут. Остудите и поставьте в холодильник.

  • Шаг 5.

    Смажьте маслом противень. В кастрюлю всыпьте сахар, подержите на слабом огне 10 минут, пока сахар не расплавится. Увеличьте огонь и вскипятите до золотистой карамели около 30 секунд. Сразу же вылейте в противень и оставьте застывать. Застывшую карамель измельчите в миксере в пудру.

  • Шаг 6.

    Рассыпьте пудру по поверхности крема и поставьте блюдо в духовку на 1–2 минуты. Остудите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-