Кокосовое крем-брюле
Как приготовить Кокосовое крем-брюле за 65 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кокосовое крем-брюле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.
-
Шаг 2.
Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.
-
Шаг 3.
Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте.
-
Шаг 4.
В форму вылейте тесто, затем поставьте в противень с высокими бортиками. Противень залейте горячей водой до середины блюда. Запекайте 45 минут. Остудите и поставьте в холодильник.
-
Шаг 5.
Смажьте маслом противень. В кастрюлю всыпьте сахар, подержите на слабом огне 10 минут, пока сахар не расплавится. Увеличьте огонь и вскипятите до золотистой карамели около 30 секунд. Сразу же вылейте в противень и оставьте застывать. Застывшую карамель измельчите в миксере в пудру.
-
Шаг 6.
Рассыпьте пудру по поверхности крема и поставьте блюдо в духовку на 1–2 минуты. Остудите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий