Кокосово-лаймовые острые шашлычки из креветок
Как приготовить Кокосово-лаймовые острые шашлычки из креветок за 260 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кокосово-лаймовые острые шашлычки из креветок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ножом для чистки овощей срежьте тонкие полоски с лайма.
-
Шаг 2.
В миске смешайте кокосовое молоко, кориандр, измельченный чеснок, измельченный чили, рыбный и соевый соусы и цедру лайма. Отложите 2 столовые ложки смеси.
-
Шаг 3.
В маринад добавьте креветки и хорошо перемешайте. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на 3–4 часа.
-
Шаг 4.
Хорошо разогрейте гриль.
-
Шаг 5.
К креветкам добавьте выжатый сок лайма, перемешайте и удалите цедру лайма.
-
Шаг 6.
Наденьте креветки на деревянные шпажки и готовьте, смазывая оставленным маринадом, 2–3 минуты с каждой стороны до румяного цвета.
-
Шаг 7.
Подавайте, украсив дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий