Кокосово-красносмородиновое мороженое

Как приготовить Кокосово-красносмородиновое мороженое за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 164 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 11 г.

Кокосово-красносмородиновое мороженое пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Распустите крахмал в 100 мл кокосового молока.

  • Шаг 2.

    Налейте оставшееся молоко в небольшой сотейник, добавьте семена ванили, перемешайте, поставьте смесь на средний огонь, доведите почти до кипения, добавьте крахмальное молоко и варите, не уменьшая огонь, при постоянном помешивании до загустения и консистенции молочного киселя. Снимите с огня, охладите до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.

  • Шаг 3.

    Перед замораживанием соедините кокосовую базу с красносмородиновым желе и розовой водой, перелейте во фризер для мороженого и заморозьте в соответствии с инструкцией.

  • Шаг 4.

    Если фризера нет, перелейте смесь в контейнер для мороженого, уберите контейнер в морозильную камеру и перемешивайте его содержимое каждые 20–30 минут до застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-