Кокийетт с трюфелем

Как приготовить Кокийетт с трюфелем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 743 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 70 г.

Кокийетт с трюфелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Трюфель и ветчину нарезать среднего размера кубиками. ­Добавить трюфельное масло, посолить и поперчить и оставить мариноваться, пока дела­ется паста.

  • Шаг 2.

    Лук, морковь и корень сельдерея нарезать такими же кубиками и обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистости.

  • Шаг 3.

    Выложить туда же пасту и слегка обжарить вместе с овощами. Влить вино и дать ему выпариться, а затем небольшими порциями вводить и выпаривать овощной бульон, пока ­паста не дойдет до стадии аль денте. То есть поступать нужно точно так же, как с ризотто.

  • Шаг 4.

    Вмешать ветчину и трюфель, затем мелко рубленный чеснок, нарезанный сыр конте, после него — взбитые сливки, а в самом конце — сливочное масло. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Разложить по тарелкам, полить демиглясом и посыпать мелко нарезанным луком-резанцом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-