Кокийетт с трюфелем
Как приготовить Кокийетт с трюфелем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кокийетт с трюфелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Трюфель и ветчину нарезать среднего размера кубиками. Добавить трюфельное масло, посолить и поперчить и оставить мариноваться, пока делается паста.
-
Шаг 2.
Лук, морковь и корень сельдерея нарезать такими же кубиками и обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистости.
-
Шаг 3.
Выложить туда же пасту и слегка обжарить вместе с овощами. Влить вино и дать ему выпариться, а затем небольшими порциями вводить и выпаривать овощной бульон, пока паста не дойдет до стадии аль денте. То есть поступать нужно точно так же, как с ризотто.
-
Шаг 4.
Вмешать ветчину и трюфель, затем мелко рубленный чеснок, нарезанный сыр конте, после него — взбитые сливки, а в самом конце — сливочное масло. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Разложить по тарелкам, полить демиглясом и посыпать мелко нарезанным луком-резанцом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий