Кофейный торт с шоколадом
Как приготовить Кофейный торт с шоколадом за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 875 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 99 г.
Кофейный торт с шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогреем на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.
-
Шаг 2.
В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
-
Шаг 3.
При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий