Кофейный торт с шоколадом

Как приготовить Кофейный торт с шоколадом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 875 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 99 г.

Кофейный торт с шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогреем на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.

  • Шаг 2.

    В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.

  • Шаг 3.

    При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-