Кофейный торт с клюквой
Как приготовить Кофейный торт с клюквой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кофейный торт с клюквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перетереть масло с мукой и 25 граммами сахара. Добавить какао и вымесить тесто.
-
Шаг 2.
Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Охладить корж.
-
Шаг 3.
Развести желатин.
-
Шаг 4.
Взбить желтки с сахаром, добавить кукурузную муку и 2 столовые ложки молока.
-
Шаг 5.
Вскипятить молоко, развести в нем кофе и соединить с яичной смесью.
-
Шаг 6.
Яично-кофейную смесь нагреть, постоянно помешивая. Добавить желатин, клюкву и растопленный шоколад. Полученную смесь охладить и вылить на корж.
-
Шаг 7.
Украсить торт клюквой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий