Кофейный торт с клюквой

Как приготовить Кофейный торт с клюквой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 233 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 17 г.

Кофейный торт с клюквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перетереть масло с мукой и 25 граммами сахара. Добавить какао и вымесить тесто.

  • Шаг 2.

    Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Охладить корж.

  • Шаг 3.

    Развести желатин.

  • Шаг 4.

    Взбить желтки с сахаром, добавить кукурузную муку и 2 столовые ложки молока.

  • Шаг 5.

    Вскипятить молоко, развести в нем кофе и соединить с яичной смесью.

  • Шаг 6.

    Яично-кофейную смесь нагреть, постоянно помешивая. Добавить желатин, клюкву и растопленный шоколад. Полученную смесь охладить и вылить на корж.

  • Шаг 7.

    Украсить торт клюквой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-