Кофейный милкшейк с авокадо по‑индонезийски (Es Alpukat)

Как приготовить Кофейный милкшейк с авокадо по‑индонезийски (Es Alpukat) на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кофейный милкшейк с авокадо по‑индонезийски (Es Alpukat) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте авокадо (большое) на кусочки и измельчите в блендере. Добавьте эспрессо, сгущенное сладкое молоко, лед и ваниль. Измельчите до однородной массы примерно 1 минуту. Разлейте по бокалам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-