Кофейный милкшейк с авокадо по‑индонезийски (Es Alpukat)
Как приготовить Кофейный милкшейк с авокадо по‑индонезийски (Es Alpukat) на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кофейный милкшейк с авокадо по‑индонезийски (Es Alpukat) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте авокадо (большое) на кусочки и измельчите в блендере. Добавьте эспрессо, сгущенное сладкое молоко, лед и ваниль. Измельчите до однородной массы примерно 1 минуту. Разлейте по бокалам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий