Кныши из слоеного теста с картошкой
Как приготовить Кныши из слоеного теста с картошкой за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кныши из слоеного теста с картошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто вынуть из морозилки и оставить для разморозки.
-
Шаг 2.
Картошку очистить и поставить вариться на пюре.
-
Шаг 3.
Луковицу мелко порезать и поджарить.
-
Шаг 4.
Когда картошка сварилась, сделать пюре
-
Шаг 5.
Добавить к ней обжаренный лук. Перемешать. Начинка готова.
-
Шаг 6.
Раскатать тесто в длинный пласт. Выложить на тесто картофельную начинку. Закрутить тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделить рулет на части. Края теста соединить, чтобы получился шарик
-
Шаг 7.
Уложить кнышики на противень. Смазать желтком.
-
Шаг 8.
Поставить выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий