Кныши из слоеного теста с картошкой

Как приготовить Кныши из слоеного теста с картошкой за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 48 г.

Кныши из слоеного теста с картошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто вынуть из морозилки и оставить для разморозки.

  • Шаг 2.

    Картошку очистить и поставить вариться на пюре.

  • Шаг 3.

    Луковицу мелко порезать и поджарить.

  • Шаг 4.

    Когда картошка сварилась, сделать пюре

  • Шаг 5.

    Добавить к ней обжаренный лук. Перемешать. Начинка готова.

  • Шаг 6.

    Раскатать тесто в длинный пласт. Выложить на тесто картофельную начинку. Закрутить тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделить рулет на части. Края теста соединить, чтобы получился шарик

  • Шаг 7.

    Уложить кнышики на противень. Смазать желтком.

  • Шаг 8.

    Поставить выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-