Кнедли с мясом
Как приготовить Кнедли с мясом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кнедли с мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В фарш добавляем соль и перец по вкусу.
-
Шаг 2.
Картофель чистим и прокручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, молоко и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто для кнедлей, не липнущее к рукам.
-
Шаг 3.
Делаем из него небольшие батоны, которые режем на одинаковые кусочки. Из кусочков на ладони делаем лепешку, кладем фарш, залепляем и скатываем шарик-кнедлик.
-
Шаг 4.
Подготовленные кнедли варим в большом количестве подсоленной воды 8–10 минут. Обязательно мешаем деревянной лопаткой, чтобы кнедли не прилипли ко дну кастрюли. Вынимаем готовые кнедли шумовкой.
-
Шаг 5.
Заправляем кнедли жареным луком, посыпаем нарезанной зеленью и перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий