Кнедли с мясом

Как приготовить Кнедли с мясом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 892 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 160 г.

Кнедли с мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В фарш добавляем соль и перец по вкусу.

  • Шаг 2.

    Картофель чистим и прокручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, молоко и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто для кнедлей, не липнущее к рукам.

  • Шаг 3.

    Делаем из него небольшие батоны, которые режем на одинаковые кусочки. Из кусочков на ладони делаем лепешку, кладем фарш, залепляем и скатываем шарик-кнедлик.

  • Шаг 4.

    Подготовленные кнедли варим в большом количестве подсоленной воды 8–10 минут. Обязательно мешаем деревянной лопаткой, чтобы кнедли не прилипли ко дну кастрюли. Вынимаем готовые кнедли шумовкой.

  • Шаг 5.

    Заправляем кнедли жареным луком, посыпаем нарезанной зеленью и перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-