Клюквенный соус с белым луком и светлым изюмом
Как приготовить Клюквенный соус с белым луком и светлым изюмом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клюквенный соус с белым луком и светлым изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите лук в кипящей воде 3 минуты, обсушите и тонко нарежьте.
-
Шаг 2.
Высыпьте сахар в сковороду и поставьте на сильный огонь, перемешивая вилкой, пока не станет мягким и готовьте до состояния карамели. Снимите с огня и аккуратно влейте 1 стакан кипящей воды, перемешивая6 снова поставьте на огонь и варите, пока карамель полностью не растворится.
-
Шаг 3.
Добавьте изюм, клюкву и лук и варите смесь, постоянно помешивая, 10 минут, пока клюква не станет мягкой.
-
Шаг 4.
Снимите с огня, дайте соусу остыть и переложите в соусник или полейте приготовленное блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий