Клюквенно-яблочный соус

Как приготовить Клюквенно-яблочный соус за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 65 г.

Клюквенно-яблочный соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить в кастрюлю порезанные дольками яблоки, клюкву, сахар, залить водой.

  • Шаг 2.

    Варить на медленном огне 40 минут до тех пор, пока клюква не начнет лопаться.

  • Шаг 3.

    Полученную массу остудить и протереть через сито.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-