Клюквенно-апельсиновый соус
Как приготовить Клюквенно-апельсиновый соус за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 95 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 21 г.
Клюквенно-апельсиновый соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжать сок из апельсинов и натереть цедру одного из них.
-
Шаг 2.
Положить клюкву в небольшую кастрюлю, добавить фруктозу, апельсиновую цедру и сок. Добавить водку и перемешать.
-
Шаг 3.
Поставить на средний огонь и довести до кипения. Далее готовить на медленном огне в течение 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий