Клюквенно-апельсиновый соус

Как приготовить Клюквенно-апельсиновый соус за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 95 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 21 г.

Клюквенно-апельсиновый соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выжать сок из апельсинов и натереть цедру одного из них.

  • Шаг 2.

    Положить клюкву в небольшую кастрюлю, добавить фруктозу, апельсиновую цедру и сок. Добавить водку и перемешать.

  • Шаг 3.

    Поставить на средний огонь и довести до кипения. Далее готовить на медленном огне в течение 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-