Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне
Как приготовить Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 274 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 32 г.
Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помойте клубнику, высушите и аккуратно удалите зеленые хвостики. Если ягоды большие, разрежьте пополам.
-
Шаг 2.
Положите клубнику в большую стеклянную вазу и посыпьте сахаром. Встряхните, чтобы все перемешалось. Оставьте на 2 часа. Полейте уксусом клубнику, опять слегка потрясите и поставьте в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 3.
Аккуратно переложите ягоду с неглубокие бокалы, сбрызните сиропом и сверху выложите взбитый маскарпоне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий