Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне

Как приготовить Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 274 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 32 г.

Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помойте клубнику, высушите и аккуратно удалите зеленые хвостики. Если ягоды большие, разрежьте пополам.

  • Шаг 2.

    Положите клубнику в большую стеклянную вазу и посыпьте сахаром. Встряхните, чтобы все перемешалось. Оставьте на 2 часа. Полейте уксусом клубнику, опять слегка потрясите и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Аккуратно переложите ягоду с неглубокие бокалы, сбрызните сиропом и сверху выложите взбитый маскарпоне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-