Клубника Конде

Как приготовить Клубника Конде за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 592 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 101 г.

Клубника Конде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис сварить в молоке с добавление сахара (50 г) и содержимого стручка ванили.

  • Шаг 2.

    Готовый рис перемешать с яичным желтком, выложить в форму и отправить готовиться на водяной бане в духовку. Духовка должна быть разогрета до двухсот градусов. Времени на приготовление потребуется тридцать минут. Достав из духовки, поставить рис охлаждаться.

  • Шаг 3.

    Тем временем половину имеющейся клубники посыпать сахаром (50 г) и залить бренди. Перемешать как следует. И дать ­настояться в течение часа.

  • Шаг 4.

    Оставшуюся клубнику измельчить в блендере и протереть пюре через сито, чтобы избавиться от микроскопических семечек.

  • Шаг 5.

    Смешать пюре с гомеопатическим количеством лимонного сока и сахарной пудрой, стараясь добиться баланса между кислотой и сладостью.

  • Шаг 6.

    Выложить на охлажденный рис целые клубничины и полить рис клубничным пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-