Клубника Конде
Как приготовить Клубника Конде за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клубника Конде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис сварить в молоке с добавление сахара (50 г) и содержимого стручка ванили.
-
Шаг 2.
Готовый рис перемешать с яичным желтком, выложить в форму и отправить готовиться на водяной бане в духовку. Духовка должна быть разогрета до двухсот градусов. Времени на приготовление потребуется тридцать минут. Достав из духовки, поставить рис охлаждаться.
-
Шаг 3.
Тем временем половину имеющейся клубники посыпать сахаром (50 г) и залить бренди. Перемешать как следует. И дать настояться в течение часа.
-
Шаг 4.
Оставшуюся клубнику измельчить в блендере и протереть пюре через сито, чтобы избавиться от микроскопических семечек.
-
Шаг 5.
Смешать пюре с гомеопатическим количеством лимонного сока и сахарной пудрой, стараясь добиться баланса между кислотой и сладостью.
-
Шаг 6.
Выложить на охлажденный рис целые клубничины и полить рис клубничным пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий