Клубничный торт без муки, без сахара, без выпекания
Как приготовить Клубничный торт без муки, без сахара, без выпекания за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клубничный торт без муки, без сахара, без выпекания пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кешью нужно предварительно замочить на 5–8 часов.
-
Шаг 2.
Грецкие орехи, финики и соль измельчить в блендере. Готовая масса выглядит рассыпчатой, но если ее смять пальцами, она должна склеиваться.
-
Шаг 3.
Распределить массу по форме, предварительно застеленной пергаментом, и хорошо утрамбовать.Поставить в холодильник на время приготовления следующего слоя.
-
Шаг 4.
В блендере измельчить кешью и смешать с лимонным соком и медом (вместо меда можно использовать кленовый сироп). На этом этапе сок и сироп следует добавлять постепеннно и пробовать получившуюся массу, она должна быть больше кислой, чем сладкой, но тут важно не переборщить.
-
Шаг 5.
Переложить 2/3 массы сверху на первый слой, равномерно распределить и опять поместить в холодильник.
-
Шаг 6.
В это время оставшуюся треть смешать в блендере с клубникой. Если вы не нашли достаточно сладкой клубники, можно добавить еще меда или кленового сиропа по вкусу.
-
Шаг 7.
Выложить третий слой, равномерно распределить. Поставить торт в морозилку. За 15–20 минут до подачи на стол его следует переставить из морозилки в холодильник.
-
Шаг 8.
Перед подачей выложить сверху нарезанную тонкими ломтиками клубнику.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий