Клубничное бурфи

Как приготовить Клубничное бурфи за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 636 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 52 г.

Клубничное бурфи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растапливаем сливочное масло на сковороде.

  • Шаг 2.

    Высыпаем к маслу сахар. Когда масса начнет кипеть, льем жирные сливки, тщательно размешивая.

  • Шаг 3.

    Добавляем клубнику. Покупная замороженная клубника размягчится на сковороде довольно легко, а вот свежую лучше предварительно пюрировать.

  • Шаг 4.

    Постоянно помешиваем, доводя массу до однородности.

  • Шаг 5.

    Постепенно добавляем сухое молоко. Будьте внимательны, конечная консистенция должна соответствовать консистенции очень густой, тугой сметаны. Регулируйте количество добавляемого сухого молока.

  • Шаг 6.

    Отключаем огонь и дополнительно вымешиваем массу с помощью миксера.

  • Шаг 7.

    Выкладываем в форму (лучше выстелить ее пищевой пленкой), ставим в морозильную камеру до полного застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-