Клубничное бурфи
Как приготовить Клубничное бурфи за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клубничное бурфи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растапливаем сливочное масло на сковороде.
-
Шаг 2.
Высыпаем к маслу сахар. Когда масса начнет кипеть, льем жирные сливки, тщательно размешивая.
-
Шаг 3.
Добавляем клубнику. Покупная замороженная клубника размягчится на сковороде довольно легко, а вот свежую лучше предварительно пюрировать.
-
Шаг 4.
Постоянно помешиваем, доводя массу до однородности.
-
Шаг 5.
Постепенно добавляем сухое молоко. Будьте внимательны, конечная консистенция должна соответствовать консистенции очень густой, тугой сметаны. Регулируйте количество добавляемого сухого молока.
-
Шаг 6.
Отключаем огонь и дополнительно вымешиваем массу с помощью миксера.
-
Шаг 7.
Выкладываем в форму (лучше выстелить ее пищевой пленкой), ставим в морозильную камеру до полного застывания.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий