Клопсики из телятины в соусе
Как приготовить Клопсики из телятины в соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 130 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 0 г.
Клопсики из телятины в соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо пропустить два раза через мясорубку. Фарш перемешать с яйцом, положить соль, перец, сформовать 8 шариков и положить их в кастрюлю с горячей водой. Вода должна только покрыть шарики. Клопсики следует варить на малом огне 15–20 минут.
-
Шаг 2.
На оставшемся бульоне приготовить соус, полить клопсики и посыпать зеленью. На гарнир подать рис, салат или свежие овощи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий