Классический винегрет

Как приготовить Классический винегрет за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 304 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 29 г.

Классический винегрет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Картошку и морковь варим.

  • Шаг 3.

    Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.

  • Шаг 4.

    Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут

  • Шаг 5.

    В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.

  • Шаг 6.

    Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут.

  • Шаг 7.

    Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.

  • Шаг 8.

    Смешать все.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-