Классический винегрет
Как приготовить Классический винегрет за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Классический винегрет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
-
Шаг 2.
Картошку и морковь варим.
-
Шаг 3.
Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.
-
Шаг 4.
Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут
-
Шаг 5.
В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.
-
Шаг 6.
Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут.
-
Шаг 7.
Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.
-
Шаг 8.
Смешать все.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий