Классический суп из лангустинов (Bisque de langoustine)
Как приготовить Классический суп из лангустинов (Bisque de langoustine) за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Классический суп из лангустинов (Bisque de langoustine) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и фенхель. Слегка подрумяньте до мягкости. Добавьте чеснок, можно целыми очищенными зубчиками.
-
Шаг 2.
Очистите рыбу и порежьте крупными кусками. Лангустина так же порежьте кусками, сохраняя панцирь.
-
Шаг 3.
Добавьте рыбу и лангустина в овощи, перемешайте и влейте рыбный бульон.
-
Шаг 4.
Добавьте для цвета немного куркумы.
-
Шаг 5.
Затем добавьте мелко порезанные томаты, петрушку, лавровый лист и тимьян. Хорошо перемешайте и влейте вино. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20-30 минут до готовности рыбы и лангустина.
-
Шаг 6.
Перелейте все в блендер и измельчите. Затем протрите суп через сито и верните в кастрюлю. Слегка разогрейте, посолите и подавайте с небольшим количеством сливок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий