Классический салат «Мимоза»
Как приготовить Классический салат «Мимоза» за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Классический салат «Мимоза» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
-
Шаг 2.
Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
-
Шаг 3.
Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
-
Шаг 4.
Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
-
Шаг 5.
Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий