Классический салат «Мимоза»

Как приготовить Классический салат «Мимоза» за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Классический салат «Мимоза» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.

  • Шаг 2.

    Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

  • Шаг 3.

    Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.

  • Шаг 4.

    Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.

  • Шаг 5.

    Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-