Классический руй с халапеньо

Как приготовить Классический руй с халапеньо за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 18 г.

Классический руй с халапеньо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перцы на противень и запекайте в духовке, пока кожица не станет подгорать и перцы не станут мягкими. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15-20 минут. Очистите кожуру и семечки. Порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    В ступке растолките чеснок с небольшим количеством соли до однородной массы.

  • Шаг 3.

    В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, мелко нарезанные халапеньо и сухари. Измельчите до однородной массы. Продолжая взбивать, введите масло, сок и черный перец. Хорошо перемешайте (масса должна выглядеть как оранжево-розовый майонез).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-