Классический руй с халапеньо
Как приготовить Классический руй с халапеньо за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Классический руй с халапеньо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перцы на противень и запекайте в духовке, пока кожица не станет подгорать и перцы не станут мягкими. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15-20 минут. Очистите кожуру и семечки. Порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
В ступке растолките чеснок с небольшим количеством соли до однородной массы.
-
Шаг 3.
В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, мелко нарезанные халапеньо и сухари. Измельчите до однородной массы. Продолжая взбивать, введите масло, сок и черный перец. Хорошо перемешайте (масса должна выглядеть как оранжево-розовый майонез).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий