Классический ирландский бармбрэк
Как приготовить Классический ирландский бармбрэк за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Классический ирландский бармбрэк пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, оставить на 20 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем смешать просеянную муку со специями (корицей, солью).
-
Шаг 3.
В муку со специями добавить размягчённое сливочное масло, всё тщательно размешать до получения однородной массы, добавить молоко с дрожжами, слегка взбитые яйца и вымешать нежное тесто, добавив изюм, и виноград.
-
Шаг 4.
Выложить готовое тесто в глубокую посуду, смазанную растительным маслом, поставить под плёнкой в тёплое место примерно на час, тесто должно увеличиться в объёме вдвое.
-
Шаг 5.
После того, как тесто подойдёт, аккуратно обмять его и переложить в смазанную сливочным маслом форму, оставить тесто поднятся в тёплом месте под влажной марлей на 30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать бамбрэк около часа, готовность проверить зубочисткой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий