Классический гамбургер
Как приготовить Классический гамбургер за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Классический гамбургер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сковороду смажьте маслом и поставьте на сильный огонь.
-
Шаг 2.
Сформируйте 4 котлеты из фарша, размером немного больше, чем булочки. Приправьте солью и перцем.
-
Шаг 3.
Обжарьте котлеты с двух сторон на разогретой сковороде.
-
Шаг 4.
Собираем гамбургер. Булочки разрежьте пополам, на нижнюю половинку выложите котлету, затем ломтик помидора, кусочки маринованных огурцов, лист салата и тонко нарезанный кольцами лук. Верхнюю половинку булочки смажьте кетчупом, горчицей, майонезом или другой заправкой на ваш вкус и положите сверху. Подавайте с луковыми кольцами, картошкой фри или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий