Классический французский омлет
Как приготовить Классический французский омлет за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Классический французский омлет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца разбить в миску. Влить молоко, слегка перемешать с помощью венчика.
-
Шаг 2.
Добавить щепотку соли, щепотку перца и еще раз тщательно перемешать до получения однородной массы.
-
Шаг 3.
Растопить на сковороде немного сливочного масла (на максимальной температуре), затем уменьшить температуру до средней величины и влить яичную смесь.
-
Шаг 4.
Тем временем, мелко нарезать зеленый лук и помидоры черри (каждый на две части).
-
Шаг 5.
После того, как омлет достигнет состояния, когда нижняя его часть поджарится, а сверху он останется жидковатым, выложить на одну его сторону помидоры, немного зеленого лука и листьев ростков гороха маш. Посыпать тертым пармезаном.
-
Шаг 6.
Сложить омлет пополам и переложить на тарелку.
-
Шаг 7.
Сверху украсить листьями ростков гороха маш, зеленым луком и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий