Классические сырники из творога
Как приготовить Классические сырники из творога за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Классические сырники из творога пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца, добавить сахар, соль, творог — сделать всю массу однородной. Добавить муку и хорошо перемешать еще раз. Можно сделать это как вручную, так и воспользовавшись блендером.
-
Шаг 2.
Растопить сливочное масло на сковородке, выкладывать с помощью ложки на сковородку и выпекать в виде небольших плоских лепешек на среднем огне до появления нежной золотистой корочки. По желанию, возможно положить чуть больше муки. Я не кладу, так как тогда творог будет загустевать и давать вкус муки. При двух ложках муки сырники получатся достаточно мягкие и их может быть сложно переворачивать на сковороде, поэтому попробуйте накрыть их крышкой во время жарки на обеих сторонах.
-
Шаг 3.
Вкуснее всего есть сырники со сметаной, свежей клюквой или клубникой, протертой с сахаром, нутеллой, с размороженными ягодами. Летом — только со свежими.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий