Классические корейские яичные роллы

Как приготовить Классические корейские яичные роллы за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Классические корейские яичные роллы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зелень и овощи нарезаем кубиками, чем мельче - тем лучше.

  • Шаг 2.

    Отдельно в миске смешиваем молоко, специи и 4 яйца. Добавляем туда смесь овощей -каждого ингредиента примерно по 2.5 ст. ложки с верхом. Перемешиваем.

  • Шаг 3.

    На разогретую сковороду с толстым дном выливаем 1.5 ложки масла (половину ст. ложки приберегаем чтобы подмазывать часть сковородки при дальнейшей готовке) и выливаем тесто.

  • Шаг 4.

    Когда блинчик (смотрите не пересушите!) начинает заворачивать, берем лопатку и аккуратненько закручиваем часть блина с одного края. Пододвигаем эту часть к краю сковороды и подливаем еще яичной смеси на другой край, как бы «продлеваем блин».

  • Шаг 5.

    Если вы использовали только половину готовой смеси, а ваш «блинный рулет» уже большой в диаметре, заверните его до конца, пропеките до корочки, ну или кто как любит и выложите на тарелки, а из оставшейся - сделайте еще один блин, повторив те же манипуляции.

  • Шаг 6.

    Выложив на тарелку - дайте остыть, только после этого нарезать - иначе, будет крошиться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-