Классическая творожная запеканка

Как приготовить Классическая творожная запеканка на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 37 г.

Классическая творожная запеканка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В творог положить 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 0,5 чайные ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.

  • Шаг 2.

    Творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.

  • Шаг 3.

    Запечь в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. Подавать запеканку горячей, с сиропом или сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-