Китайский салат с рисовыми макаронами

Как приготовить Китайский салат с рисовыми макаронами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 435 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 22 г.

Китайский салат с рисовыми макаронами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.

  • Шаг 2.

    В глубокой сковороде разогреть кунжутное масло, влить соевый соус, положить мелко нарезанный перец чили, кунжутные семена и имбирь, перемежать и припустить это все в течении 1 минуты на небольшом огне. Добавить фарш из свинины и немного его потолочь, чтобы он стал рыхлым и рассыпчатым. Обжаривать все это, иногда помешивая, в течение 5 минут.

  • Шаг 3.

    Влить в сковороду 3 половника куриного бульона и готовить еще 10 минут, а затем добавить рисовые макароны и кинзу. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавить перец или другие приправы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-