Китайский кисло-сладкий соус

Как приготовить Китайский кисло-сладкий соус за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 46 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 9 г.

Китайский кисло-сладкий соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправьте в ковшик. Муку смешайте с 4 столовыми ложками воды и тоже добавьте в ковш.

  • Шаг 2.

    На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Подавайте горячим — этот соус подходит к жареной свинине, отбивным и так далее.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-