Китайский кисло-сладкий соус
Как приготовить Китайский кисло-сладкий соус за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 46 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 9 г.
Китайский кисло-сладкий соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправьте в ковшик. Муку смешайте с 4 столовыми ложками воды и тоже добавьте в ковш.
-
Шаг 2.
На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.
-
Шаг 3.
Подавайте горячим — этот соус подходит к жареной свинине, отбивным и так далее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий