Китайские пельмени ‑ Цзяодзы
Как приготовить Китайские пельмени ‑ Цзяодзы за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Китайские пельмени ‑ Цзяодзы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте в миске первые 10 ингредиентов.
-
Шаг 2.
Возьмите обертку из пшеницы и положите одну полную чайную ложку смеси в центр.
-
Шаг 3.
Смочите края водой, сложите их внахлест и придавите, чтобы они закрепились.
-
Шаг 4.
Выложите на большую сковороду 3 столовые ложки арахисового масла и жарьте до золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Затем добавьте полстакана куриного бульона, накройте крышкой и готовьте 8 мин.
-
Шаг 6.
Уберите со сковороды.
-
Шаг 7.
Оставьте бульон в отдельной миске и повторяйте процесс, пока все пельмени не будут готовы.
-
Шаг 8.
Держите в тепле под крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий