Китайские пельмени ‑ Цзяодзы

Как приготовить Китайские пельмени ‑ Цзяодзы за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Китайские пельмени ‑ Цзяодзы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте в миске первые 10 ингредиентов.

  • Шаг 2.

    Возьмите обертку из пшеницы и положите одну полную чайную ложку смеси в центр.

  • Шаг 3.

    Смочите края водой, сложите их внахлест и придавите, чтобы они закрепились.

  • Шаг 4.

    Выложите на большую сковороду 3 столовые ложки арахисового масла и жарьте до золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Затем добавьте полстакана куриного бульона, накройте крышкой и готовьте 8 мин.

  • Шаг 6.

    Уберите со сковороды.

  • Шаг 7.

    Оставьте бульон в отдельной миске и повторяйте процесс, пока все пельмени не будут готовы.

  • Шаг 8.

    Держите в тепле под крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-