Кислый свекольник со сладким картофелем
Как приготовить Кислый свекольник со сладким картофелем за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кислый свекольник со сладким картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарубить, обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике до мягкости. Нарезать свеклу тонкой соломкой, добавить к луку, влить уксус, тушить десять-пятнадцать минут.
-
Шаг 2.
Залить свеклу бульоном, варить полчаса. Посолить и поперчить по вкусу, заправить рубленой петрушкой.
-
Шаг 3.
Пока варится свекла, отварить картошку в подсоленной воде. До готовности. Воду — слить.
-
Шаг 4.
Растопить сливочное масло с сахаром, томить его на медленном огне, пока оно слегка не потемнеет, смешать его с картошкой до состояния грубого пюре. Подавать сладкую картошку с кислым свекольником.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий