Кислые щи из свинины с бобами

Как приготовить Кислые щи из свинины с бобами за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 8 г.

Кислые щи из свинины с бобами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На несколько часов замочить бобы.

  • Шаг 2.

    Свинину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену с бульона, добавить бобы, лавровый лист, соль и перец и варить 3 часа.

  • Шаг 3.

    Квашеную капусту отжать и добавить в бульон.

  • Шаг 4.

    Репчатый лук нашинковать и обжарить на растопленном свином жире. Добавить в щи. Варить до готовности.

  • Шаг 5.

    Готовые щи посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-