Кислые щи из свинины с бобами
Как приготовить Кислые щи из свинины с бобами за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 227 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 8 г.
Кислые щи из свинины с бобами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На несколько часов замочить бобы.
-
Шаг 2.
Свинину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену с бульона, добавить бобы, лавровый лист, соль и перец и варить 3 часа.
-
Шаг 3.
Квашеную капусту отжать и добавить в бульон.
-
Шаг 4.
Репчатый лук нашинковать и обжарить на растопленном свином жире. Добавить в щи. Варить до готовности.
-
Шаг 5.
Готовые щи посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий