Кисло-сладкий суп
Как приготовить Кисло-сладкий суп за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 95 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 1 г.
Кисло-сладкий суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящий бульон добавить херес, соль, перец, соевый соус, рисовый уксус и довести бульон до вторичного кипения.
-
Шаг 2.
За это время взбить яйцо и медленно размешать результат взбивания в кастрюле с бульоном, добавить мелко нарезанное куриное филе, творог тофу и варить еще пять минут после закипания, снимая пену. Дать супу настояться и подавать, посыпав любой свеженарубленной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий