Кисло-сладкий суп

Как приготовить Кисло-сладкий суп за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 95 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 1 г.

Кисло-сладкий суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящий бульон добавить херес, соль, перец, соевый соус, рисовый уксус и довести бульон до вторичного кипения.

  • Шаг 2.

    За это время взбить яйцо и медленно размешать результат взбивания в кастрюле с бульоном, добавить мелко нарезанное куриное филе, творог тофу и варить еще пять минут после закипания, снимая пену. Дать супу настояться и подавать, посыпав любой свеженарубленной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-