Кисло-сладкий салат из брокколи

Как приготовить Кисло-сладкий салат из брокколи за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 214 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 30 г.

Кисло-сладкий салат из брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бланшировать капусту, порезать

  • Шаг 2.

    Вылейте половину указанного в ингредиентах кисло-сладкого соуса в чашу. Добавьте брокколи, перемешайте. Убедитесь, что соцветия покрылись соусом.

  • Шаг 3.

    Сбрызните столовой ложкой кунжутного масла. Добавьте семена кунжута на свой вкус и остальной кисло-сладкий соус. Туда же добавьте орехи кешью.

  • Шаг 4.

    Добавьте два стебля лука-шалот и снова перемешайте.

  • Шаг 5.

    Выложите на большую тарелку или в стеклянный контейнер. Если что-то останется, хранить блюдо в холодильнике можно до 5 дней.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-