Кисло-сладкий салат из брокколи
Как приготовить Кисло-сладкий салат из брокколи за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кисло-сладкий салат из брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бланшировать капусту, порезать
-
Шаг 2.
Вылейте половину указанного в ингредиентах кисло-сладкого соуса в чашу. Добавьте брокколи, перемешайте. Убедитесь, что соцветия покрылись соусом.
-
Шаг 3.
Сбрызните столовой ложкой кунжутного масла. Добавьте семена кунжута на свой вкус и остальной кисло-сладкий соус. Туда же добавьте орехи кешью.
-
Шаг 4.
Добавьте два стебля лука-шалот и снова перемешайте.
-
Шаг 5.
Выложите на большую тарелку или в стеклянный контейнер. Если что-то останется, хранить блюдо в холодильнике можно до 5 дней.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий