Кисло-сладкий медовый соус (для креокакаваса)

Как приготовить Кисло-сладкий медовый соус (для креокакаваса) за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 270 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 11 г.

Кисло-сладкий медовый соус (для креокакаваса) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем сметану, греческий йогурт, 1 столовую ложку меда (только одну), ложку яблочного сока, ложку гранатного и солим по вкусу. Перемешиваем до получения нежного, сладко-острого вкуса.

  • Шаг 2.

    В другой миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, 1 столовую ложку вина и меда, половину столовой ложки перца и 3 столовых ложки воды.

  • Шаг 3.

    Смешиваем обе миски в однородную массу.

  • Шаг 4.

    Обильно посыпаем тимьяном.

  • Шаг 5.

    Еще раз перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-