Кисло-сладкий медовый соус (для креокакаваса)
Как приготовить Кисло-сладкий медовый соус (для креокакаваса) за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 270 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 11 г.
Кисло-сладкий медовый соус (для креокакаваса) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем сметану, греческий йогурт, 1 столовую ложку меда (только одну), ложку яблочного сока, ложку гранатного и солим по вкусу. Перемешиваем до получения нежного, сладко-острого вкуса.
-
Шаг 2.
В другой миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, 1 столовую ложку вина и меда, половину столовой ложки перца и 3 столовых ложки воды.
-
Шаг 3.
Смешиваем обе миски в однородную массу.
-
Шаг 4.
Обильно посыпаем тимьяном.
-
Шаг 5.
Еще раз перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий