Кисло-сладкий китайский соус для мяса

Как приготовить Кисло-сладкий китайский соус для мяса на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 288 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 40 г.

Кисло-сладкий китайский соус для мяса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-