Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Как приготовить Кисло-сладкий китайский соус для мяса на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 288 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 40 г.
Кисло-сладкий китайский соус для мяса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий