Кисло-сладкий индийский суп с чечевицей

Как приготовить Кисло-сладкий индийский суп с чечевицей за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 448 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 48 г.

Кисло-сладкий индийский суп с чечевицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте овощной бульон. Можно использовать бульонный кубик.

  • Шаг 2.

    Мелко порежьте лук и чеснок, поджарьте на подсолнечном масле. Добавьте вяленые томаты, доведите до кипения. Полученное приправить «Sambar powder».

  • Шаг 3.

    В мультиварку (или в кастрюлю) выливаем бульон, тушеные помидоры с приправами, тушеную говядину. Варим 20 минут.

  • Шаг 4.

    Добавляем лимонный сок, сахар по вкусу.

  • Шаг 5.

    Чечевицу промываем и добавляем в суп. Варим еще 10 минут до готовности.

  • Шаг 6.

    Готовый суп украшаем петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-