Кисло-сладкий индийский суп с чечевицей
Как приготовить Кисло-сладкий индийский суп с чечевицей за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кисло-сладкий индийский суп с чечевицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте овощной бульон. Можно использовать бульонный кубик.
-
Шаг 2.
Мелко порежьте лук и чеснок, поджарьте на подсолнечном масле. Добавьте вяленые томаты, доведите до кипения. Полученное приправить «Sambar powder».
-
Шаг 3.
В мультиварку (или в кастрюлю) выливаем бульон, тушеные помидоры с приправами, тушеную говядину. Варим 20 минут.
-
Шаг 4.
Добавляем лимонный сок, сахар по вкусу.
-
Шаг 5.
Чечевицу промываем и добавляем в суп. Варим еще 10 минут до готовности.
-
Шаг 6.
Готовый суп украшаем петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий