Кисло-сладкий индийский суп с чечевицей

Как приготовить Кисло-сладкий индийский суп с чечевицей за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 448 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 48 г.

Кисло-сладкий индийский суп с чечевицей пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Приготовьте овощной бульон. Можно использовать бульонный кубик.

  • Шаг 2.

    Мелко порежьте лук и чеснок, поджарьте на подсолнечном масле. Добавьте вяленые томаты, доведите до кипения. Полученное приправить «Sambar powder».

  • Шаг 3.

    В мультиварку (или в кастрюлю) выливаем бульон, тушеные помидоры с приправами, тушеную говядину. Варим 20 минут.

  • Шаг 4.

    Добавляем лимонный сок, сахар по вкусу.

  • Шаг 5.

    Чечевицу промываем и добавляем в суп. Варим еще 10 минут до готовности.

  • Шаг 6.

    Готовый суп украшаем петрушкой.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-